■材料
□生地
・塩 ひとつまみ
・強力粉 100g
□生地
・塩 ひとつまみ
・強力粉 100g
・水 150ml
□味つけ
□味つけ
・ジェノヴァペースト
・チーズ
・オリーブオイル
・オリーブオイル
■手順
・フライパンにオリーブオイルを薄く伸ばし、弱火で熱する。
・3mmの厚さで蓋をして3分。その間のお湯を沸かす。
・フライパンにオリーブオイルを薄く伸ばし、弱火で熱する。
・3mmの厚さで蓋をして3分。その間のお湯を沸かす。
・焼けた生地は乾燥しないように重ねて冷ましていく。
・帯状に切った後で、ひし形に切り分ける。
・パスタ同様に塩水で茹でる。浮き上がったら茹で上がり。
・水を切ったテスタローリをジェノヴァペーストに和える。
・仕上げに松の実やオリーブオイル、チーズをかけてもよい。
・帯状に切った後で、ひし形に切り分ける。
・パスタ同様に塩水で茹でる。浮き上がったら茹で上がり。
・水を切ったテスタローリをジェノヴァペーストに和える。
・仕上げに松の実やオリーブオイル、チーズをかけてもよい。